À partir de 995 €
Réserver mon voyage Ville de départ, nombre d'adulte(s), nombre d'enfant(s)

Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin(2) et Serge Dubs(2) (formule port/port)

Croisière - Strasbourg (France)

Durée(s) : 4 j

Formule : Selon programme

Ville(s) de départ : Sans Transport

Prix par personne sur la base d'une chambre double

STRASBOURG - SCHOENAU - VIEUX-BRISACH - STRASBOURG
Une croisière gastronomique avec l'un des plus grands chefs étoilés Michelin et le meilleur sommelier du monde 1989. Découvrez tout le savoir-faire culinaire d'Alain Bohn, Chef des chefs CroisiEurope, et sa brigade.

Rechercher une disponibilité :

Paris, Nantes, Lyon, Marseille
à partir de 18 ans
de 0 à 17 ans inclus
Meilleur prix : 995 € le 15 nov. 2025 au départ de Sans Transport

Croisi+

LES PLUS CROISIEUROPEPension complèteCuisine française raffinée -Dîner et soirée de gala- Cocktail de bienvenueWifi gratuità bordSystème audiophone pendant les excursionsPrésentation du commandant et de son équipageAnimationà bordAssurance assistance/rapatriementTaxes portuaires inclusesLes temps fortRepas de haute gastronomieà bordLES INCONTOURNABLES : La route des vins d’Alsace(1) La dégustation commentée des vins avec Serge Dubs(2), meilleur sommelier du monde 1989

Réduction

Remise Enfant de 2à 9 ans : - 20%

Formalités

Carte nationale d'identité ou passeport en cours de validité obligatoire.Les ressortissants hors UE sont priés de consulter leur ambassade ou leur consulat.

Transport

Formule port-port sans acheminement

Mentions

NB : Pour des raisons de sécurité de navigation, la compagnie et le capitaine du bateau sont seuls juges pour modifier l'itinéraire de la croisière.(1) Excursion optionnelle.(2) En cas d’indisponibilité, un remplaçant sera nommé par l’une ou l’autre de ces personnalités.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.Informations valides pour l'édition 2024

Notre prix comprend

la croisière en pension complète du dîner du J1 au petit déjeuner buffet du J4 - le logement en cabine double avec douche et WC - le cocktail de bienvenue aux couleurs alsaciennes - le grand dîner gastronomique élaboré par Marc Haeberlin de l'auberge de l'Ill à Illhaeusern - l'intervention du sommelier Serge Dubs - la soirée de gala - l'animation - l'assistance de l'équipe d'animation à bord - l'assurance assistance/rapatriement - les taxes portuaires.

Notre prix ne comprend pas

les boissons - l'excursion optionnelle (à réserver et à régler à bord ou à l'agence) - l'assurance annulation/bagages - les dépenses personnelles - les acheminements.

Itinéraire

Jour 1 : STRASBOURG - SCHOENAU
Embarquementà 15h. Après-midi en navigation. Présentation de l'équipage et cocktail de bienvenue. Exemple de dînerVelouté aux gambas et volaille à l'estragonTerrine de foie d'oie, gelée au coing, navette briochéePoulet de Bresse en croûte de pomme de terre,sauce aux truffesBrie de Meaux farci aux condiments méditerranéensAmbre tanzanienne au caramel et cacahuètes grillées
Jour 2 : SCHOENAU - VIEUX-BRISACH
Matinée en navigation vers Vieux-Brisach. Le Rhin sillonne la vallée entre la Forêt Noire et les Vosges, vous remarquerez les paysages variés tantôt vallonnés, tantôt agricoles, la croisière longe le Ried et ses berges naturelles avant d’atteindre Vieux-Brisach en fin de matinée.Excursion optionnelle : la route des vins d’Alsace. Départ en autocar à la découverte du vignoble alsacien et ses sept cépages. Vous apercevrez de charmants villages pittoresques avec leurs maisons à colombages, architectures typiques de la région. Vous passerez notamment Riquewihr, cité médiévale au cœur du vignoble, Ribeauvillé, la citédes Ménétriers ou encore Kaysersberg, la ville natale du Dr Schweitzer, … Ce sera également l’occasion de participer à une dégustation de vins d’Alsace. Au cours de la visite, vous aurez la possibilité de profiter d’un peu de temps libre dans l’un des villages avant de rejoindre le bateau à Vieux-Brisach.Dîner surprise élaboré par Marc Haeberlin (2)
Jour 3 : VIEUX-BRISACH - STRASBOURG
Dégustation de vins avec Serge Dubs (2) à bord. Ses connaissances sont à la hauteur de sa passion, sans limite. Un cocktail gagnant, et reconnu : Serge Dubs est le premier lauréat du prix Gérard Basset, créé par l'association de la sommellerie internationale pour saluer l'ensemble d'une carrière d'un professionnel du vin. Et il a beau avoir déjà conquis les titres les plus glorieux - meilleur sommelier de France, d'Europe puis du monde en 1989 - l'Alsacien a accueilli cette nouvelle distinction avec une grande émotion. Ce sera l’occasion de découvrir avec lui les célèbres vins alsaciens.Après-midi en navigation vers Strasbourg. Profitez-en pour participer aux animations à bord ou admirer les paysages qu’offrent la vallée du Rhin.Soirée de gala. Exemple de dîner de galaSalade de homard au pignolat torréfié, vinaigrette au parmesan ReggianoFilet de sole OrlyCarré filet d'agneau aux herbes fraîchesSaint-Marcellin affiné aux truffesDôme chocolaté à la fleur de Cao, crème vanille Bourbon
Jour 4 : STRASBOURG
Petit déjeuner buffet à bord. Débarquement à 9h. Fin de nos services.

Avant de voyager

Consultez deux sites dédiés et adoptez les féflexes de sécurité.

Conseils aux voyageurs :

La rubrique « Conseils aux voyageurs » du site France diplomatie vise à faciliter la préparation et le bon déroulement de votre séjour à l’étranger.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au site France diplomatie et vous renseigner sur le pays ou la destination de votre choix.

Infos destination Santé & formalités avec le portail officiel France Diplomatie

Vous aimerez aussi